湖北黄石市新建三处新能源充电桩场站 共16个充电桩

2020年10月18日,在湖北理工学院和花园路共计三处新能源充电桩场站正式开工建设。

此次建设的充电桩场站将全部采用120千瓦的双枪直流充电桩,一个整流柜配两个充电桩,预计年底建成并对外运营。其中湖北理工学院将在西门和东门两处停车场建设6个充电桩,12个充电车位,从而满足在校师生的新能源汽车充电需求。花园路14路公交停车场将建设10个充电桩,20个充电车位,用以缓解陈家湾公交停车场的充电压力,提升公交运营效率,同时满足周边市民充电需求。

目前,市城发能源公司已建成并投入使用9座充电桩场站,共计102个充电桩、234个充电车位,运营范围已覆盖黄石港区、下陆区、开发区·铁山区等。今年还将在黄石北站、四医院、楠竹林智慧停车场、桂花湾智慧停车场等地,共计建设并运营7处新能源汽车充电桩场站,全速推进新能源充电桩场站及新能源项目建设。 (张瑾)

未经允许不得转载:EV●新能源 » 湖北黄石市新建三处新能源充电桩场站 共16个充电桩

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址